Оказалось...
Поделюсь своим сердцем с тоской...
Небеса,неразвенчаным светом,
Разменяли Любовь на покой.
Разорвали Надежды и веру.
И раскаянья-дремлют в гробу....
И не зная в жестокости меру,
Перегноем поили судьбу.
И на времени,будто на скачках,
Этот выбор запутанный встал...
Я поставил вчера-на удачу.
Оказалось я все проиграл.
Оказалось,заброшенным летом,
Разменял я любовь на покой...
Небеса неразвенчанным светом,
Делят сердце с шершавой тоской.
Свидетельство о публикации №107030800566
Игорь Черепахин 08.03.2007 16:54 Заявить о нарушении
Лёха Гуляка 10.03.2007 04:48 Заявить о нарушении