Без веры в жизнь и жить нельзя
Коль искренен, найдёшь прощение.
Пускай не там, где ты искал,
Не в том, что сам не узнавал.
Пусть это будет просто понимание,
Души истерзанной раскаяние.
Кто верит, чувствам цену знает,
Тебя услышит и человека распознает.
А душу дьяволу отдать не смей.
И хоть в его речах течёт елей,
Иди на свет и голову смелей,
Не верь посулам подлости теней.
Коль камень ты для друга не таишь,
Поймёт,услышит - правду говоришь.
Тебе поверит, а верней в себя.
И только этим он спасёт тебя.
Свидетельство о публикации №107030800557
С теплом,
Юлия.
Юлия Рубцова Петрушина 20.03.2007 23:51 Заявить о нарушении
Александр Чех 21.03.2007 07:51 Заявить о нарушении