Любовница

 
После жаркой ночи любви
Наступает день ледниковый.
Сотню баксов заплати,
А тогда уж уходи,
Если цвет твоей любви -
Грош целковый.

Жизнь моя - ожиданье звонка.
Без тебя божий свет не милый.
Дам тебе под зад пинка!
Ненавижу дурака!
Я запрусь на два замка,
Гад постылый.

У тебя есть своя семья,
Я от ревности тихо таю.
Похотливая ты свинья
И жена у тебя змея!
Я от злости в подушку рыдаю…


Рецензии
Смешно! Вы ругаете мужчин, а звучит это, как-то по доброму. С улыбкой!

Анатолий Мамычев   11.04.2007 19:05     Заявить о нарушении