День Весны 8 марта

Всем женщинам - дарю цветы,
Что нам даёт земля на этом Свете.
И все мужчины, в этот день - весны,
Несут Вам солнышко в руках Планеты этой.

Желаю вам, чтоб сбылись все мечты,
Что вам так дороги и сладострастны.
И чтобы были вы, всегда близки,
К тем дням, что вам приносят только счастья.


Рецензии