Устал... Душой и телом
Где б сердцу отдохнуть?
Или за тем пределом
Пора продолжить путь?
Не ведаю,не знаю,
Чего от жизни ждать?
По крохам собираю
Скупую благодать.
Приумножают шрамы
Прожитые года.
Ведет дорога к храму.
А может,- в никуда...
Недолог путь, но - тяжко,
И нету больше сил.
Последняя рубашка.
И обувь износил...
Свидетельство о публикации №107030800493
Красивый стих, чувственный, чуткий...как ты.
А я из Синегории. :) Фокея. ;) Вот вобщем-то и забрела на твою страничку. :)
Ольга Рута 13.04.2007 17:09 Заявить о нарушении