Прости, что...

Прости,что я ворвалась в твою жизнь,
Что для неё я ярким светом стала,
Что сердце твоё вмиг затрепетало,
Что вырваться готовилось,кажись.


Прости,что я не уловила взгляд,
Не прочитала в нём признанья строки,
Что не были слова мои так строги,
Чтоб оборвать надежд тревожных ряд.


Прости,что,искру я не погасив,
Всё разжигала из неё пожары,
Когда-то пусть навзрыд пылала жаром,
Забыть любовь отчаянно просив.


Прости,что образ мой - такой,какой
Желанья все твои таили эти годы,
Для них он не выходит всё из моды,
Не дарит в тишине тебе покой.


Прости,что провела я столько дней,
Принадлежа тебе и будучи твоею,
Что верила душе и упивалась ею,
И всю себя дарила ей.


Прости,что так манила я к себе
И целовала,и шептала,обнимая,
И в бесконечных ласках утопая,
Молила лишь придти опять скорей.


Прости,что не разлей вода теперь,
Что без друг друга нам так пусто и тоскливо,
Часы в разлуке так неторопливы,
Что больно без твоей души моей.


Прости,своими же руками
Я рву стальные нити наших уз,
Нам на сердца ложу тяжёлый груз,
Жестоко пропасть ляжет между нами.


Прости,что не смогла тебе я дать
Лишь одного,о чём всегда мечтала.
Лишь одного,чего нам не хватало
Прости,что не смогла тебе я дать.


Ты знаешь сколько значишь для меня?
Ты знаешь.Не скрывала никогда я.
Тебя,как лишь могу,я умоляю
Не затеряйся в сердце у себя.


Воспоминаньем,прошлым ты его не муч,
Не закрывай его,не хорони живое,
Не дай же проиграть ему без боя,
Впусти к нему весенний солнца луч.


Ты улыбнись,пожалуйста,и верь,
Что я - уже закрытая страница,
А новое летит к тебе,как птица
Ты только лишь его дождись,сумей.


За чувства наши и старанья,
Спешит судьба нас наградить,
И сердца детские взбодрить,
С них выплеснув следы страданья!


 




 









 


Рецензии