Примите Ответ

То, что было, то прошло,
Ну не вини ты в этом никого...
Я любила и не скрою,
Вспоминаю о тех днях порою)

Сердце рвешь ты понапрасну,
Все закончилось давно,
Хоть скажу я без опаски,
То, что было-хорошо)

Да,так встретились, бывает,
Пробежала вмиг искра,
Просто кто-то догорает,
Кто-то прячет в пол глаза.


Ты-прекрасный человек,
Да,таких искать пора,
Только это не в мой век,
Поверь,расцветет еще весна)

Я желаю тебе счастья,
В твою жизнь ворвется оно,
Улыбнись в лицо страданьям,
Распахни скорей окно!!!


Рецензии
Кого я нашла.)))
На самом деле просто решила добавиться и отметиться.)

Мария Евдокимова   08.02.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.