Ни за что

Ни за что не отдам = никому ни за что:
Твоих солнечных глаз, твоих слёз, твоих грёз.
Никому ни за что = ни за что = никому!
Не отдать мне тебя = никому = ни за что.

И в мгновенье мечта промелькнет между строк:
Убежать в никуда = за тобой, за мечтой.
И стрелою пронзаю я сердце твоё,
Как забрать ты смогла моё сердце с собой.

За тебя я убью, за тебя я умру =
Лишь бы свет твоих глаз не померк и звездой
Освещал бы мой путь = пусть не легок он = пусть.
Но всегда ты со мной = моя нежность и грусть.

Я спасу за тебя миллионы людей =
Пусть увидят они = я безумен в любви.
Пред тобой преклонюсь = ты награда моя!
Навсегда я с тобой = защищая всея.

И улыбка твоя = как награда с небес =
Дополненье к зелёным глазам, словно лес, =
Позовут и оставят, в ловушку поймав,
Я согласен погибнуть, согласен пропасть.

За тебя = за мечту = я живу каждый день,
Я умру за тебя = ведь я знаю = ты есть!
Проживя эти тысячи дней без тебя =
Полюбив в один день, я сгорел без огня.

Ни за что не отдам = никому ни за что:
Твоих солнечных глаз, твоих слёз, твоих грёз.
Никому ни за что = ни за что = никому!
Не отдать мне тебя = никому = ни за что.
 29-30 ноября 2006
 4 утра


Рецензии