Сказочник

Знакомый у меня один
Выдумывать горазд.
Сегодня этот господин
Украсит мой рассказ.

Когда беседу с ним ведёшь,
Порою невдомёк,
Где правда в сказке, а где ложь,
И есть ли в ней намёк?

А как глаза его честны,
Похоже, верит сам,
Что правды вымыслы полны,
Реальны чудеса.

И мне занятно наблюдать
За ловкою игрой -
Не устает он обновлять
Приятный образ свой.

И бог бы с ним, пускай плетёт
Свой кокон до зари,
Но мысль покоя не даёт:
"А кто же там внутри?"


Рецензии
а внутри это где?с уважением

Ермек Тютенов   28.05.2011 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.