Спасибо

Спасибо за то, что ты есть у меня
Что даришь улыбку мне день ото дня
Что любишь всем сердцем меня каждый день
Вставая, целуешь меня поскорей

Люблю просыпаться в твоих я руках
И днем наслаждаться, летая в мечтах
Гулять по аллеям задумчивых дней
Люблю я быть просто твоей…лишь твоей

Спасибо за кучу исполненных снов
В которых лишь радость, надежда, любовь
В которых счастливее нету чем я
В которых живешь ты лишь для меня

Я так благодарна судьбе и тебе
Что встретились мы на этой земле
Что больше не сплю я в постели одна
Что счастьем – тобой – я одарена

Ты знаешь, ты лучший, ты это лишь знай
Меня лишь любить ты всегда продолжай
Отдам я тебе все, что есть у меня
И буду лишь жить для тебя я всегда

Прости за всё то, что плохого сказала
Насколько люблю, до сих пор я не знала
Но в день столь насыщенный, праздничный день
Хочу обнимать я тебя все сильней

Давай меньше ссор и побольше тепла
Дать это не сложно – весна помогла
Забудем все грозы и злые дожди
Нам солнце смеется, ты вверх посмотри!

Не будет ни слез, ни прощаний, ни зла
А в будущем только благие дела
Мы вместе, мы счастливы в жизни с тобой
Ты самый любимый… Ты самый родной…

С Днем рождения, Игореша..


Рецензии