Я продолжаю быть счастливой
Я вижу тени падающих звёзд.
Как странно, одиноко быть в тиши,
И этой ночью не пролью я слёз.
Я вижу сон. Ах, как бы не забыть,
Сказать тебе о самом главном.
Ты не спешишь уйти и двери не закрыть,
И остаёшься прежним и желанным.
Но что-то я сказать хотела. Ты постой,
Не может быть, но вижу это всё во сне.
Я продолжаю быть с тобой счастливой,
Слышишь? Я продолжаю быть с тобой во сне.
Свидетельство о публикации №107030800358
Евгений Знатнов 27.07.2008 01:19 Заявить о нарушении