К Международному Дню без женщин

Представить день без женщины себе,
привыкшему к их запаху и смеху,
я не решусь. Ведь на моей губе,
насмешливо подпрыгивавшей к верху,
ещё не испарился вкус помад
созданий этих, как и я – двуногих.
И отдавая им свой каждый взгляд,
невольно становлюсь причиной многих
мигреней и недоспанных ночей.
Как тяжело любить одну из сотен.
Я пробовал, но ураган моих страстей
её сгубил и я опять свободен.
Открыт душой и верой, как всегда!
Пусть первый сон не возвратить обратно.
Представлю день без женщины. О, да!
Хоть раз в неделю – это так приятно.


Рецензии