Я верю...
Я верю, что я не одна,
Я верю в событий стечение,
Что все мы – большая страна.
Что каждый в своем устремлении
Поможет другому сполна,
И в времени быстром течение
За нами пойдут города.
Бывают такие мгновения,
Когда остальные молчат,
А мы, мое поколение,
Заставим любого кричать.
За нами – Россия Великая,
За нами – все города,
Все села, деревни безликие;
А в целом – большая страна.
В лицо нам – ветра ураганные,
В спину – молнии, град, -
Я верю в силы нам данные,
Воспрянет Россия от сна!
Пусть падает снег на околицы,
Льют ливни, как из ведра,
Летит веселая звонница, -
Мы вместе – большая страна!
4 – 6 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107030800320