Галочке
Вот так.
Что не произошло
Всего, что с нами не было и было
Не с нами. Что забылось и прошло.
Что недоговорённые слова
Тогда кому-то в душу не запали,
И, где-то непримятая трава
Не вспомнит, как не мы на ней лежали.
Для нас двоих мы чувства сберегли,
Для нас двоих, когда-то одиноких
Так жаждущих взаимности в любви,
И чувств волнующих и нежных, и высоких.
Тебя люблю и больше никого!
И нам не суждена, поверь, разлука.
А то, что прошлое другой раз вспомню, то -
Не виноват. Прости. То – память-сука.
Свидетельство о публикации №107030800286
Я всплакнула живенько и - без чувств в цветочки :)))
Р.С. (про себя помыслила)
Отличный стих, замечательный поэт. Прибедняется малость, кокетничает, что ль...
Лучистая Корова 04.06.2007 18:53 Заявить о нарушении
Смущён.
Прими мои ромашки.
:)
Виктор Галочкин 21.06.2007 18:58 Заявить о нарушении