Когда тебе за 30

 Когда тебе за 30

Когда тебе уже за тридцать
И нет успехов в жизни личной,
Начинаешь дверь в прошлое иска-а-ать...
И в одиночестве на диване,
Сидя с подушкой, обняв руками,
Начинаешь слёзы горькие пуска-а-ать...

И душе бывает скучно,
Не знаешь, как ей сделать лучше
Остаётся дни счастья вспомина-а-ать...
И придёт ли время, ты не знаешь,
Чего хочется, не понимаешь,
Остаётся только лишь гада-а-ать...

Припев.

Ты промчишься белым ветром,
Мыслями своими где-то,
Шаг за шагом, метры за метром,
Создавая границы гетто.
И улетая птицей счастья,
Сквозь непогоду и ненастья
К лучам солнца, синему небу,
Прозрачным водам, теплому ветру.

Сколько времени нужно чувствам,
Удивляясь возникшим нуждам,
Знать можно только лишь в мечта-а-ах...
В потребности удовлетворить,
Чтоб ледяное сердце растопить,
Начинаешь летать в красивых сна-а-ах...

Когда тебе уже за тридцать,
Ты не знаешь, что будет завтра.
Начинаешь время быстрое счита-а-ать...
И возраст глупо свой отрицать,
Глупых советов чьих-то ждать,
Остаётся только лишь мечта-а-ать...

Припев.

Ты промчишься белым ветром,
Мыслями своими где-то,
Шаг за шагом, метры за метром,
Создавая границы гетто.
И улетая птицей счастья,
Сквозь непогоду и ненастья
К лучам солнца, синему небу,
Прозрачным водам, теплому ветру.


Дата: 25.02.2007 Время - 23:48


Рецензии