Кружево...

Вплетая мысли в кружево на блузке,
Я это делаю легко.
И ты увозишь далеко
Их суть, направленности узкой.

И там, пред зеркалом кружась,
Ты почему-то замечаешь,
Что по моим рукам скучаешь,
Что их тебе желанна власть.


Рецензии
И почему это, как Вы думаете? Красиво. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   08.03.2007 23:16     Заявить о нарушении