измученный гонкою город

измученный гонкою город
заснул спрятпв шею за ворот
своих триумфальных ворот....

я вором в карманах дворов
пошарюсь еше до рассвета
мне очень нужны сигареты

а также билет на метро...

кен


Рецензии