оправдай

оправдай меня своим «верю»
на последнем суде – самое важное
 слово
за тобой оно –
чувствую кожей,
оттого что душа давно онемела
 от боли
Оправдай меня своим взглядом
 нежным
когда больше в словах не станет правды
Я отдам тебе свою смелость
оттого что сердце давно – камень
Оправдай меня своим звонком
 ночью
Я его предъявлю самым строгим судьям
электричество я пущу в чувства
оттого что нежности мало
 будет
Оправдай меня как только сможешь
возьму Солнце в свидетели
на последнем суде, что внутри гложет,
когда закрываю глаза или подхожу
 к зеркалу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.