Корсика летом 2005 года

На Корсике пробыв два дня,
Полюбил я этот гордый край.
Природа этих чистых мест
Так сильно похожа на рай!

То чудный был город Кальви,
Где все как будто говорит:
“Останься здесь, живи!”,
Где все тебе благоволит.

И не такая уж беда,
Что неприветливы там люди,
Не очень вкусная еда,
И странный немного французский:
От грусти нет и следа:
(Не чувствуешь ее ты бремя)
Горы и море так красивы, когда
Сидишь в закатное чудное время
С друзьями на пляже с вином
И, развеселев немного от хмеля,
Беседуешь с ними о счастье слепом,
О блеске морском в стакане пустом.

В эти минуты так нравится жить,
Так хочется всего лишь “быть”,
Мысли дурацкие просто забыть,
Все ненужное взять да отдать,
Не думать, не помнить, не ждать…


8 марта 2007


Рецензии
Очень интересно и заманчиво написано,мне понравилось....


С уважением:)

Кристюшка   09.03.2007 17:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С наилучшим, Женя.

Апокриф   10.03.2007 11:29   Заявить о нарушении