Я с тобою рядом, как в раю

"Я с тобою рядом, как в раю...
Лепестками алых роз твоё я ложе устелю,
Нежно поцелую...Боже, я сгораю!
Больше жизни милая тебя люблю!"
 
Что с собою сделать!?...Погибаю,
Всё это лишь глупые мечты...
Я так тебя люблю, но точно знаю,
Что никогда не скажешь этих слов мне Ты!


Рецензии