неоспоримый факт

ты колешь себе в вену яд,
терзая душу упоением,
в глазах пустой, бездушный взгляд,
насыщенные красками видения.

любовь к иллюзиям, как слабость,
и характерна слабым из людей.
ну? каков толк, что сердцу радость?
на краткий срок настигнутая цель.

вгрызаясь в смерть ты держишься за жизнь,
и в промежутке ты, ни прах, не тело,
кричать бессмысленно:
- держись!
не хватит воле факта - я хотела.

неоспоримый факт: твоё желание,
твоё царит над выбором сознание.


Рецензии