Потерянная любовь

Я стою, стою на краю
И реквием себе пою…
Люблю тебя, а ты
Жизнь свою, свои мечты
Соткал из тёмной пустоты.
Сказал - люблю,
Подумал - нет,
Шептал слова любви
Ты мне в ответ…
Ты дал обет - любить всегда,
Сказал что я - твоя звезда!
Мечту рассыпал на осколки,
Колол мне в сердце ты иголкой.
И кровь лилась
А ты бежал смеясь…
Всё время впереди мерцал рассвет
И ты дарил мне роз букет,
И их шипы вонзались в сердце мне
И я горела как в огне.
Прикосновения к губам,
И ложь, и трусость и обман…
В израненной душе зима настала
А я ведь по тебе скучала.
Увяла роза, и огонь угас
Ты здесь - но вот опять отказ,
В тот час, я как в дыму стояла,
Ведь я тебя здесь потеряла
Вдыхала сладкий аромат,
А ты мне ставил шах и мат.
И я рыдала, я кричала
И кулаком в стекло стучала
И я звала, а ты молчал
Покинула душа причал
А я разбила руки в кровь…
Ну что ж, прощай моя любовь…


Рецензии