Танцы
Смешались овации с залом.
Прожекторы светят на жалких калек –
На гениев света так мало.
Душа раскрылась, полетела.
Живу не здесь, а там – лечу.
Залился зал сверканием тела,
Я живо двигаться хочу.
И пусть я бездарь и калека –
Танцую лучше всё равно –
Мне нравится! Душа как песня:
Не подпускает не того.
Сцена жестока, неловка, игрива.
Мне нравится смелою быть.
Поймёт не тот, кто танцует красиво.
Поймёт тот, кому нравится жить.
Свидетельство о публикации №107030800238