Войду-ка я на сервер...
В лучах,пускай не славы,но - огня:
Мне - радостно с Читателем "встречаться",
И,Он приветствует меня...
Чужим успехам - радуемся,малым,
Друг другу "Ты" - свободно говорим,
Намаявшись,домой придя усталым -
Сюда - "заходим",внутренне горим.
Идут сюда - не за секундой славы:
"Продержатся" - минуту,кто - века..,
Предславные минуючи "облавы" -
Становится "умней" твоя рука...
"Вхожу" теперь - и,в сёла,города,
Вам - честно говорю:себе - не нравлюсь,
И,вам же обещаю - не исправлюсь:
Кем был, уже не буду - никогда!..
Пусть, мелок ростом, духом же - велик,
Вот, не хватает только пьедестала:
Чтобы с него, переходя на крик -
Рассказывать, как нас - Земля читала!..
10.00-10.15 04.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030800233
пряча слёзы в горький смех:
витруальные поэты -
виртуален и успех...
Алеся Ошмянская 08.03.2007 09:24 Заявить о нарушении