Сказка

Как сделать сказку ВЕСЕЛОЙ?
С Хаппи Эндом ВЕСЕЛО жить.
ВЕСЕЛОСТЬ в каждом прохожем,
ВЕСЕЛЬЕ по свету бежит.

СЧАСТЬЕ расставило точки.
Все люди со СЧАСТЬЕМ в груди.
Раскрой в себе все свои строчки.
Вот видишь, улыбаешься ты!

ДРУЖБА не будет смеяться.
Горизонта нет ЛЮБВИ.
Есть СКАЗКИ, ВЕСЕЛЬЕ и СЧАСТЬЕ,
А ты только это бери!


Рецензии