С 8 марта!!!
И дарят цветочки, и пишут стихи,
Сегодня даже сантехник в подвале
Поздравил богиню своей красоты!
Желаю тебе словно роза цвести,
Нести людям радость, веселье и смех.
Пусть жизнь будет полной добра и любви,
Живи и твори лучше всех!
Свидетельство о публикации №107030802299