Предел... Вершина...

Предел. Вершина. Дальше нельзя.
Дальше дорога вниз.
Мною вершина моя взята.
Взят долгожданный приз.
Каждому в жизни дано лишь раз
взойти на свою высоту.
Дорога вверх - до отказа "на газ"!
Вниз кувырком лечу...
Цепляясь о камни, сбив пальцы в кровь,
пытаюсь смягчить удар...
Но если вершина поманит вновь -
я вновь поползу туда!
И если там, в небесной дали,
увижу твои глаза,
умру, но туда смогу доползти!...
Хоть дальше уже нельзя.


Рецензии
Хорошая энергетика у Вашего стиха. В нем просматривается все, что присуще Поэзии, также как и все, за что можно покритиковать. Мне не хочется этого делать, стих понравился. Пожалуйста, пишите еще! C уважением,

Александр Голодской   08.03.2007 22:41     Заявить о нарушении