Всех вас делает красивыми лишь одно - моя волшебная любовь

Всех вас делает красивыми
Лишь одно – моя волшебная любовь.
Я владею этой мощной силой,
И она везде, всегда со мной.
И поэтому в моей всецело власти –
Наградить вас ею или нет.
Если вами почему-то увлеклась я,
Значит – станет ваша красота заметна.
Захочу – и выключу сиянье
В ваших обесцвеченных глазах.
Без любви моей, увы, завянет
То, что прежде красотой казалось…
Но я добрая! Я вас люблю! И знайте –
Я безмерно верю в красоту
Ваших душ! И вы не увядайте!
А любовь моя поддержит вас в цвету!


Рецензии