безысходность

Пустотой бесконечности нас покрыл мрак
Волшебник, играя, выпустил звезды из глаз
Сломленный взгляд, вокруг темнота
Безысходность пугает, и лишь умерла

Смерть, какое легкое слово
Ассоциации с вечностью и свободой
Рифмуется с здесь и жизнь,
Ненависть, прощение и вновь Смерть

Так просто шагнуть в пустоту
Невозможно простить чью-то вину
Комок холодный в сердце завис
Предательство за улыбками дорогих подлиз

Лишь одно непонятно мне самой
Почему всегда я прощаю поступок любой
Всех врагов с легкостью записываю в друзья
Пока не появится новая рана от ножа
Пока не загорится вновь от боли спина
Пока не будет вновь похоронена мечта


Рецензии