Извините за бестактность!

Извините за бестактность, но можно?
Мне без очереди сойти с ума
Тихи - тихо сойти, осторожно
А там свободные есть места?

Даже так, эх жаль, по правилам?
А в порядке исключенья никак?
Мне б только здоровье поправить бы
Я ведь три года держусь в руках!

Да, у вас строго - по честному
Но свободные ж могут быть?
Я ведь тоже вам не железный
Вас должны были предупредить!

После праздников, но это точно?
А который это быдет день?
Вы поймите, мне очень срочно
После праздников мне будет лень...


Рецензии