Постпраздничный отчёт

Мы пили красную кадарку,
Влагая тосты в клешни устриц,
Нам было весело и жарко,
Я был одним из самых шустрых,
Гонял по кругу свой бокал,
Пил чудо-влагу винограда,
И ближе к Бахусу я стал,
Зашёл за стройную ограду
Семи закругленных бутылок.
А много ли повесе надо,
Чтоб обернулось время силой
И отдало в крапленье карты...
О, волшебство 8-го марта!
К чему манеры и слова?
Страдай поутру голова!
Не утолить и сотней строк
Нам жажду женского искусства,
Да голод ласкового чувства.
Ценю преподанный урок!
И вновь свинцовые слова:
"Ах, как кружится голова!".


Рецензии