Мне надоела суета
Мне надоела суета,
Мышиная возня под полом,
Где стало мненье приговором
Где обещаний пустота...
Мои любимые друзья,
Мои сердечные подруги,
Как ненадежны ваши руки,
Как нынче в вас ошибся я!
Я безрассудно поступил,
Открыв вам путь к душе и сердцу,
Впустив в распахнутую дверцу,
О Боже, что я натворил!
Придя ко мне в ночной тиши,
Вы в грязной обуви топтались,
Руками потными касались
Струн нежных плачущей души.
Оставив стыд и внешний лоск,
Перебирали рифмы, строчки,
Запретов острые заточки
Вы подло в мой вгоняли мозг.
-Куда ты спрятал мысли, гад?
Кричали мне, плюясь слюною.
Кто бил рукой, а кто ногою,
Прицельно, а не наугад.
Спасибо вам, мои враги,
За то, что силы не жалели
Когда мне дифирамбы пели
С размаху ваши сапоги.
Благодарю, мои друзья,
Я ваше чувствовал вниманье
Когда с остатками сознанья
Жизнь уходила от меня.
Люблю я вас,друзья-враги!
Спасибо всем вам за науку.
Поднявший
на
поэта
руку
Сам
остаётся
без
руки.
Свидетельство о публикации №107030802244
А что ты ко мне вовсе не заходишь? Или ждешь моего "прихода", чтобы нанести ответный визит?! Заходи, даже отзывов не надо - просто почитай, мне будет приятно. Обнимаю. Ира
Печальный Путник 02.03.2010 21:54 Заявить о нарушении