8 марта
Всем тем,которых я люблю,
Себя в стихах я посвящаю,
Себя в стихах им отдаю,
Ценней уже подарка нету,
Когда поэт страны другой
Свою вам дарит радость света,
Мужской мозолистой рукой,
Жаль,нет цветов в моей пещере,
Одни бумажные листы,
Желаю вам надежды,веры,
Любви и нежной красоты,
Я подниму бокал за счастье,
За ваши тайные мечты,
Я сердце рву своё на части,
И в каждой лучик от звезды!
Свидетельство о публикации №107030802230
Оставайся таким же многогранным, Валентина
Валентина Нелюбина 09.03.2007 19:59 Заявить о нарушении
Колб 09.03.2007 21:07 Заявить о нарушении