Синусоида эмоций

Синусоида эмоций
Вверх и вниз –
Горки в парке по субботам.
Не сердись...

Я не буду на качелях
Вверх и вниз.
Видишь, птицы полетели?
Обернись!..

Птицы тоже, как на горках,
Вверх и вниз.
Расставаться будет горько –
Не винись...

Не сумели мы с тобою
Только вверх –
Так назначено Судьбою...
Не для всех?

Я прижмусь к щеке щекою
И вздохну,
И воздам хвалу Покою –
Отдохну...

7.03.2007


Рецензии
Звуки Вашего синусоидального стихотворения завораживают.
Всег Вам доброго.
С уважением.

Николай К Шапарев   25.03.2007 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.