Семья морских котиков

Hanno ammazzato Pablo..Pablo e' vivo (Francesco de Gregori)


Семья морских котиков брюхатится на пляже
Я спрятался охотником измазанный вес в саже
Адреналин беснуется, к артерии стремится
При первом удобном случае в мышцу готов вонзиться



Пушистый малыш шустрый и шумный
Казался, наивен, но самый умный
Бегал, катался, в песок зарывался
За мамой большой пушниной прикрывался


Цель близка я наготове, корпусом залег к земле ……


Рецензии