Ты моя дурочка!
Ты моя дурочка! Нет для тебя границ,
Мораль не для тебя, я это знаю.
Ты водишь по воде концом вязальных спиц,
А для чего сама не понимаешь.
В рассвете возраста, в рассвете сил,
И красота твоя не увядает.
Ты обнаруживаешь множество причин,
Что твою жизнь хоть как-то усложняют.
Зачем, действительно, вдаваться
В суть так сложившихся проблем.
Ты моя дурочка, я это знаю.
Ты идол мой и мой тотем!
9 марта 2007 года.
Свидетельство о публикации №107030802196
Анна Береза 19.05.2012 22:23 Заявить о нарушении