Женщинам на 8 марта

ЖЕНЩИНАМ НА 8 МАРТА

С восьмого весна начинается марта
Бунтом гормонов в крови!
Дарит надежду на светлое завтра
Женщина – ангел любви.

Нас вдохновляет на дело святое
Падший с небес Херувим.
Дарит нам веру на счастье земное
Женщина – ангел любви.

В море студеном и в знойной пустыне
Гимн пропоют соловьи.
Нас сбережёт от тоски и унынья
Женщина – ангел любви.

Ласка души, красоты совершенство –
Очи и губы твои.
Дарит восторг, наслажденье, блаженство
Женщина – ангел любви.

Станет для сердца защитным покровом,
Сдержит удары лавин,
Душу очистит молитвенным словом
Женщина – ангел любви.

Броситься рады мы в бездну Вселенной,
Лишь за собой позови!
Будь благодатна и благословенна
Женщина – ангел любви!


Рецензии
Прочтя ТАКИЕ строки,уверуешь в себя)
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Ваших стихов)
с уважением,Галка)

Галка Зайченко   18.03.2007 16:15     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравились стихи. Спасибо за тёплые слова. С весной! С симпатией и нежностью, Владимир. Творческих успехов!

Владимир Троценко   18.03.2007 20:11   Заявить о нарушении