Хождение По Краю
Тупая напасть.
Обрыв под ногами
Попробуй упасть.
Один шаг вперед
Один шаг назад.
Момент отделяет
От смерти нас.
Шум в голове
Убил.Ранил.Спас.
Мир, он огромен
Он просто велик.
А любовь в голове
Безумный бзик.
Стерлись все грани
Убита мораль.
Маска обмана-
Слепая печаль.
Свидетельство о публикации №107030802174
Анатомия Души 09.03.2007 14:15 Заявить о нарушении