В шутку
Я вчера послала телеграмму,
Хочется порадовать тебя,
В год свиньи всё сбудется по плану,
Будет, наша, крепкая семья,
Кого хочешь, сына или дочку?
А может двух, на радость нам с тобой?
Да, ещё одну забыла строчку:
Скучно без тебя, любимый мой!
1го января, 2007 года.
Свидетельство о публикации №107030802152