Печаль разлуки
За окном мороз сухой трещит.
В глазах нет чувств, пустота.
А сердце бьется, не простит.
Вокруг ни звука, тишина...
Часы пробили ровно восемь.
Лишь прерывает стук фигура у окна,
Но ее уже никто не спросит.
Мороз крепчает, мышцы сводит.
Холодный прошибает тело пот.
Глаза от фотографии он не отводит,
Яснеет взору небосвод.
. . .
С улыбкой, подобно вялой розе,
Он шептал. Слова срывались с губ.
Когда его застали в этой позе,
Уже покрылся инеем труп.
Свидетельство о публикации №107030802130
У дачи Вам в творчестве!
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 12.04.2007 21:56 Заявить о нарушении
С улыбкой, Велиал
Велиал 24.04.2007 21:07 Заявить о нарушении