Страх

Страх. Я уж забыл что значит он.
Привык играть с судьбой и быть собою.
Я стал себе законом и сам себе судьёй.
Я так привык уж жить рискуя головой.

Я уж считал, что это чувство
На век оставило меня.
Я ошибался, теперь я это знаю.
Я так боюсь остаться без тебя.

За восемь лет я думал сердца больше нет.
Но эти все года, не знал я про тебя.
Теперь боюсь сказать неверное я слова,
Боюсь неверного движения руки.

Теперь боюсь я совершить ошибку,
Боюсь, что потеряю и не смогу тебя найти.
Ты не суди меня так строго.
Я буду стараться тебя не подвести.


Рецензии