С праздником 8 Марта!

 С праздником 8 Марта!

 Вы сегодня все затмили,
 Даже солнце скрылось в тень,
 В этот радостный, нам милый,
 Всенародный Женский День.
 
 Вы желанны и прекрасны,
 Бог вам нежность дал, красу,
 Роз, гвоздик, тюльпанов красных
 Вам букеты в дар несут.
 
 Все сегодня Вам желают
 Счастья женского, любви,
 Пусть Вас Бог оберегает
 От превратностей судьбы.

 Чтоб напасти Вас забыли,
 Чтоб гордились Вы судьбой,
 Чтобы Вы счастливы были
 В каждый день и в миг любой.

 Чтобы эта жизнь земная
 Стала райскою для Вас,
 Вся, от края и до края,
 Без натяжек, без прикрас.

 Чтобы Вас всегда любили,
 Чтоб ценили Вас всегда,
 Чтоб всегда красивы были,
 Чтоб не старили года.


Рецензии
Михаил, спасибо за поздравление!
Очень важно, чтобы наши мужчины помнили и любили нас!
С Весной!
Марина

Соловьева-Вестина   16.03.2007 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Успехов, счастья и любви тебе.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   19.03.2007 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.