Что то
В глубине её ком и паста
Ты меня любить не спеши
Не взрывай обыденность страстно
Лучше поскучай, поскули
Лучше пораскинь карты
Может нам и счастье сулит
Может и несчастья старты.
Вдохновенья нет, что то
Просто в мыслях боль плачет
Выкинь ты меня с бОрта
Я желаю тебе удачи.
Свидетельство о публикации №107030802052