Нетронутое сердце

Любовь не делает горячее,
страсть не делает краснее.
Это сердце будет спокойным,
когда вокруг будет жестокая война.

не тронется, не ответит, то сердце без любви.
Не страдай, забудь её, то сердце без любви.
Не старайся доказать сердцу без любви,
что не может быть жизнь прекрасной,
без настоящей и сильной любви.

Она не ответит, не поймёт,
взаимно "люблю" не скажет,
она не дрогнет на ветру
и к милому на руки не сядет.

Ей ничего не надо здесь,
ни тоски, ни боли.
Она идёт по свету без любви,
беды не понимая что ли?


Рецензии