Я его любила, видит бог

Прости, молю. Зло выброси за дверцу

Я чувсвую ту боль, что причинила вам.

Твоей душе и любящему сердцу

Предательница я, разрушевшая храм.

 

И как же мне не думать,

Ведь совесть не чиста.

Всё глубоко засунуть?

Всё с чистого листа?

Увы я не могу так!

О Господи! Прости!

И мне он был не враг,

Всё, совесть! Отпусти.

 

Я не могу уснуть, не часто, не всегда

И боль его я чую, лишь только иногда

Я чую её так, как будто камнем в душу

И горло от той боли, по злому очень сушит

 

Я знаю ты простишь, ты должен, ты обязан

Да это не легко. Со мною ты не звязан. Больше.


Рецензии