Вечерняя хандра о прошлом

И опять дым сигарет, клубом витает

Я слушаю лирику прошлых лет.

Нутро моё от настольгии тает

Оно тихо тает и боли в нём нет.

 

Покопаться в себе, что за причуды

Что за женское бремя, чувствовать страх

И женское бремя, веровать в чудо

Женское бремя, не разбираться в словах.

 

Я стала умнее, в сто раз умнее

В тысячу раз я стала глупей

Со временем всю наивность развеет

Только поймать смысл жизни успей...


Рецензии