Хочешь ли ты уйти...

Всегда у человека есть выбор.
два или один, неважно, главное, он есть.
Всегда в ситуации есть выход,
Лёгкий или трудный, неважно, главное - он здесь.

И вот, твоё решение - уйти.
Ты планируешь один дальше по жизни идти.
Как знаешь. Я держать тебя не смею,
да привязать к себе не сумею.

Но ты просто оглянись и вспомни, как всё начиналось.
Ты подумай и реши,
хочешь ли ты со мной остаться,
и хочешь ли ты уйти?

Пусть с тобою уже по жизни идёт другой человек,
пусть ему ты тайны доверяешь,
но просто обернись и пойми,
хочешь ли ты сейчас уйти,
или хочешь со мной остаться?

Пожалуй, я тоже уже поменялась,
но я могу взглянуть тебе в глаза,
Я смогу сказать на прощанье:
"Сейчас ты можешь уйти,
но можешь и со мной остаться!"


Рецензии