Наша жизнь
шагали смело по судьбе.
Нашли мы то, чего искали,
Теряли то, что не нашлось.
Любили мы и прогоняли красивую любовь.
Но может мы не понимали,
чего на самом деле ждали и искали.
Мы глупо верили в мечту
и не читали светлые романы.
Мы не надеялись узнать,
что скрыто за семью замками.
И мы взбирались ввысь,
и с большим страхом опускались.
И мы безсмысленно найдём
весь смысл этой жизни,
И не поймём, а для чего
до этого мы жили?
И будем мы идти навстречу смерти,
запутываясь в паутинах страшных дней.
И мы уколемся шипами красной розы,
обозначающей любовь.
Мы обожжёмся страстью и обманом,
всё вновь ранящей сердце нам.
И дай нам Бог,
среди осеннего тумана,
найти дорогу в рай.
Свидетельство о публикации №107030802020