ты её больше любил

Я не могу поверить, любовь уже уходит.
Выбегаешь ты из моей души,
ты забираешь свои вещи,
вырываешь своё сердце,
летать свободно ты спешишь.

И всё конечно не забудешь -
наши ошибки, неправильные стихи,
безумства, которые мы совершили
от безкорыстной любви.

А может стоило прислушаться ко мне,
когда была с тобою рядом в беде.
Но нет, ты убегал от меня, обнимал ты её,
а она не знает тебя. Целуешь её для чего?

Тебе нужно было только посмотреть,
я сидела вечерами рядом.
Я слушала твоё дыханье
и ласкала тебя взглядом.

Но нет. Ты её больше любил,
в её зелённые глаза ты смотрел,
а мои смотрели на тебя.
И твоё сердце замирало, когда она рядом,
А моё замирало от тебя.

И я уже не могу видеть тебя рядом,
но хочу столько слов сказать.
Даже если б ты был смертельным ядом,
всё равно бы любила тебя.

и снова сердце замирает,
и губы улыбка озаряет.
Ведь ты тоже улыбаешься в ответ.
Но в глазах твоих её улыбка,
а в моих, печальный этот свет.


Рецензии