Взгляд два кусочка небесной дали
………….два кусочка небесной дали.
Тень на губах
………..в улыбке печали.
Мгновенно мелькнувший
………………..в глазах интерес.
Мгновенно мелькнул.
…………..И мгновенно исчез.
Ты отвернулась,
…………..а взгляд твой остался.
Я не забыл его,
…………..как ни старался.
Эти кусочки
………….небесной дали
Что-то хотели,
……………но не сказали.
Свидетельство о публикации №107030801999